Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12034 |
Название: | Куриная грудка «Белые ночи» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 16:23:01 рецепт прочитали: 406 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование |
Ингредиенты:
1 кг филе куриной грудки
1 лимон
200 г кураги
Зелень
Майонез
Соль, специи,
Соевый соус
1 лимон
200 г кураги
Зелень
Майонез
Соль, специи,
Соевый соус
Стадии приготовления:
Грудку замочить в соевом соусе на 20 минут.
Лимон (вместе с кожицей) и курагу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и зеленью.
С курицей хорошо сочетается зелень цветов, можно использовать зелень бархатцев.
Грудку смазать майонезом, специями, с солью будьте осторожны, т.к. филе впитало соль из соевого соуса.
Сделать на кусочках курицы небольшие надрезы - кармашки - и нафаршировать их смесью лимона с курагой.
Обжарить на сковороде с маслом до готовности.
Лимон (вместе с кожицей) и курагу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и зеленью.
С курицей хорошо сочетается зелень цветов, можно использовать зелень бархатцев.
Грудку смазать майонезом, специями, с солью будьте осторожны, т.к. филе впитало соль из соевого соуса.
Сделать на кусочках курицы небольшие надрезы - кармашки - и нафаршировать их смесью лимона с курагой.
Обжарить на сковороде с маслом до готовности.