Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12039 |
Название: | Печенье «Шишки» |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 17:52:23 рецепт прочитали: 499 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
2 яйца
4 ст.ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
150 г маргарина
Мука
1 банка вареного сгущенного молока
Сахарная пудра
Мак
4 ст.ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
150 г маргарина
Мука
1 банка вареного сгущенного молока
Сахарная пудра
Мак
Стадии приготовления:
Яйца взбить с сахаром и содой до получения пышной пены, добавить растопленный охлажденный маргарин, всыпать столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Разделить тесто на небольшие части и положить в морозильник для застывания. Затем тесто натереть на терке, выложить на сухой противень и запечь в духовке до румяного цвета.
Готовую массу покрошить, смешать с вареным сгущенным молоком. Сформовать небольшие шарики, придать им форму шишек, выложить на блюдо, посыпать маком и сахарной пудрой.
Разделить тесто на небольшие части и положить в морозильник для застывания. Затем тесто натереть на терке, выложить на сухой противень и запечь в духовке до румяного цвета.
Готовую массу покрошить, смешать с вареным сгущенным молоком. Сформовать небольшие шарики, придать им форму шишек, выложить на блюдо, посыпать маком и сахарной пудрой.