Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12043 |
Название: | Паровой рис с овощами и свининой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 21:19:13 рецепт прочитали: 424 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г мякоти свинины
1 сладкий перец
1 баклажан (150-200 г)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло
200 г мякоти свинины
1 сладкий перец
1 баклажан (150-200 г)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло
Стадии приготовления:
Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Соединить рис с мясом, перемешать, выложить в чашу для варки риса, залить 2 стаканами воды, отварить на пару до полуготовности (15-20 минут).
Баклажан и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к рису, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
При подаче заправить оливковым маслом.
Баклажан и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к рису, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
При подаче заправить оливковым маслом.