Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12052
Название: Ризотто с вешенками
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Дата добавления рецепта: 28.06.13 11:50:44   рецепт прочитали: 365
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
300 г отварного риса
100 г цуккини
200 г вешенок
50 г моркови
50 г репчатого лука
50 г растительного масла
150 мл белого сухого вина
50 г сыра
Паприка
Молотый перец
Соль - по вкусу
Зелень
Стадии приготовления:
Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде, нашинковать соломкой.
Соединить все в сотейнике, добавить отварной рис, белое вино и специи. Тушить на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.