Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12073 |
Название: | Язык в тесте |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 22:11:27 рецепт прочитали: 385 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
500 г говяжьего языка
0,5 стакана молока
0,75 стакана муки
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
Зелень петрушки
Соль, специи
0,5 стакана молока
0,75 стакана муки
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
Зелень петрушки
Соль, специи
Стадии приготовления:
Язык отварить до готовности, затем охладить и очистить от шкурки. Нарезать кружочками.
В муку добавить яйца, соль, молоко и хорошо размешать. Опускать кусочки языка в тесто и жарить во фритюре. Кусочки языка выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
В муку добавить яйца, соль, молоко и хорошо размешать. Опускать кусочки языка в тесто и жарить во фритюре. Кусочки языка выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.