Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12075
Название: Томатный суп из базилика
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 29.06.13 19:58:36   рецепт прочитали: 376
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
Ингредиенты:
1 кг помидоров
3 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 луковицы-шалот
1 пучок базилика
2 ст. ложки кетчупа
300 мл воды

Дополнение к блюду:
Сорбет из базилика
Стадии приготовления:
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте на оливковом масле измельченный лук-шалот.
Добавьте два очищенных и крупно нарезанных помидора, 2 дольки чеснока, посолите. Налейте воды половины емкости. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку, добавьте листья базилика и кетчуп перемешайте.
Поставьте охлаждаться в холодильник.
Подавайте с сорбетом из базилика.
Идеально подходит к карпаччо.