Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12075 |
Название: | Томатный суп из базилика |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 19:58:36 рецепт прочитали: 376 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
1 кг помидоров
3 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 луковицы-шалот
1 пучок базилика
2 ст. ложки кетчупа
300 мл воды
Дополнение к блюду:
Сорбет из базилика
3 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 луковицы-шалот
1 пучок базилика
2 ст. ложки кетчупа
300 мл воды
Дополнение к блюду:
Сорбет из базилика
Стадии приготовления:
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте на оливковом масле измельченный лук-шалот.
Добавьте два очищенных и крупно нарезанных помидора, 2 дольки чеснока, посолите. Налейте воды половины емкости. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку, добавьте листья базилика и кетчуп перемешайте.
Поставьте охлаждаться в холодильник.
Подавайте с сорбетом из базилика.
Идеально подходит к карпаччо.
Добавьте два очищенных и крупно нарезанных помидора, 2 дольки чеснока, посолите. Налейте воды половины емкости. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку, добавьте листья базилика и кетчуп перемешайте.
Поставьте охлаждаться в холодильник.
Подавайте с сорбетом из базилика.
Идеально подходит к карпаччо.