Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12088 |
Название: | Ризотто с маринованными томатами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 21:33:19 рецепт прочитали: 357 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
400 г риса арборио
3 ст. ложки маринованных томатов
1,2 л бульона
1 небольшая измельченная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Тертый пармезан
3 ст. ложки маринованных томатов
1,2 л бульона
1 небольшая измельченная луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Тертый пармезан
Стадии приготовления:
В режиме "Поджаривание" масло разогрейте и обжарьте на нем лук, добавьте рис и помешивайте, пока он не станет прозрачным.
Добавьте бульон и маринованные томаты. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" 25 минут.
Перед подачей на стол добавьте пармезан.
Добавьте бульон и маринованные томаты. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" 25 минут.
Перед подачей на стол добавьте пармезан.