Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12089 |
Название: | Соус болоньезе |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 21:41:02 рецепт прочитали: 371 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
15 г масла сливочного
1 измельченная луковица
1 небольшая мелко нарезанная морковь
350 г рубленой говядины
1 банка очищенных томатов
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец
1 ст. ложка белого вина
1 измельченная луковица
1 небольшая мелко нарезанная морковь
350 г рубленой говядины
1 банка очищенных томатов
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец
1 ст. ложка белого вина
Стадии приготовления:
В режиме "Поджаривание" растопите масло и обжаривайте лук и морковь в течение 4 минут.
добавьте говядину и жарьте еще 6 минут.
Сбрызните вином, добавьте пасту и помидоры, посолите и поперчите. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "высокое давление", в течение 15 минут.
добавьте говядину и жарьте еще 6 минут.
Сбрызните вином, добавьте пасту и помидоры, посолите и поперчите. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "высокое давление", в течение 15 минут.