Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12089
Название: Соус болоньезе
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 29.06.13 21:41:02   рецепт прочитали: 345
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
Ингредиенты:
15 г масла сливочного
1 измельченная луковица
1 небольшая мелко нарезанная морковь
350 г рубленой говядины
1 банка очищенных томатов
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец
1 ст. ложка белого вина
Стадии приготовления:
В режиме "Поджаривание" растопите масло и обжаривайте лук и морковь в течение 4 минут.
добавьте говядину и жарьте еще 6 минут.
Сбрызните вином, добавьте пасту и помидоры, посолите и поперчите. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "высокое давление", в течение 15 минут.