Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12097 |
Название: | Фаршированные рулеты из телятины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 10:15:49 рецепт прочитали: 345 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
8 тонких эскалопов из телятины
8 тонких ломтиков сырой ветчины
25 г хлебного мякиша, вымоченного в воде
3 ст. ложки измирского изюма
25 г семян пинии
4 ст. ложки тертого пармезана
2 ст. ложки измельченной петрушки
1 ст. ложки растительного масла
150 мл белого сухого вина
Соль, перец
8 тонких ломтиков сырой ветчины
25 г хлебного мякиша, вымоченного в воде
3 ст. ложки измирского изюма
25 г семян пинии
4 ст. ложки тертого пармезана
2 ст. ложки измельченной петрушки
1 ст. ложки растительного масла
150 мл белого сухого вина
Соль, перец
Стадии приготовления:
Хорошо отбейте эскалопы, затем положите на каждый из них по ломтику ветчины.
Смешайте хлебный мякиш, изюм, семена пинии, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите.
Намажьте слоем на эскалопы. Сверните рулеты и закрепите их палочкой для коктейля.
В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем рулеты в течение 5-6 минут.
Залейте вином и накройте крышкой, готовьте в режиме "низкое давление" в течение 10 минут.
Смешайте хлебный мякиш, изюм, семена пинии, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите.
Намажьте слоем на эскалопы. Сверните рулеты и закрепите их палочкой для коктейля.
В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем рулеты в течение 5-6 минут.
Залейте вином и накройте крышкой, готовьте в режиме "низкое давление" в течение 10 минут.