Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12111 |
Название: | Бутерброды закусочные с грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 17:30:47 рецепт прочитали: 389 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Хлеб белый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Паштет печеночный - 100 г
Грибы свежие - 100 г
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Паштет печеночный - 100 г
Грибы свежие - 100 г
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.
Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.