Ложка.su
Автор термина:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12136
Термин: Хот-дог
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 01.07.13 09:47:46   термин прочитали: 440
Описание термина:
Как и гамбургер - еще одна традиционная американская уличная еда - сосиска, проложенная между двумя половинками булочки или запеченная в тесте.
Хот-дог с сыром. Положить сосиску в соусницу, залить водой, довести до кипения на большом огне. Вынуть сосиски, подсушить. Чтобы приготовить горчичный соус с укропом, следует смешать горчицу, майонез и укроп в небольшой емкости. Чтобы приготовить сырную смесь, смешать сыр, зеленый лук и бекон в отдельной небольшой емкости. Намазать разрезанные вдоль на половинки булочки для хот-догов горчичным соусом, положить сосиски между двумя половинками, сверху сосиски посыпать сыром. Положить приготовленные булочки на противень рядом друг с другом, чтобы они ровно лежали. Печь в духовке на расстоянии 6 - 8 дюймов от огня, пока сыр не расплавится.
На приготовление 6 порций. 6 сосисок, 6 булочек для хот-догов, разрезанных вдоль на половинки.
Горчичный соус с укропом. 2 ст. ложки домашней горчицы, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка укропа.
Сырная смесь: 1,5 чашки порезанного сыра чедер, 1/2 чашки порезанного зеленого лука, 4 кусочка поджаренного и порезанного бекона.