Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12160
Название: Шницель капустный
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 02.07.13 08:34:49   рецепт прочитали: 366
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
Растительное масло
Соль
Стадии приготовления:
Кочан очистить, промыть, не удаляя кочерыжки, разрезать вдоль на 8 частей и припустить в воде до готовности.
Затем капусту откинуть, охладить, отжать, посолить, придать каждой части форму шницеля (вытянутой котлетки). Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях, слегка обжарить в масле с обеих сторон.
Затем выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовом шкафу.