Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12160 |
Название: | Шницель капустный |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 08:34:49 рецепт прочитали: 366 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
Растительное масло
Соль
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
Растительное масло
Соль
Стадии приготовления:
Кочан очистить, промыть, не удаляя кочерыжки, разрезать вдоль на 8 частей и припустить в воде до готовности.
Затем капусту откинуть, охладить, отжать, посолить, придать каждой части форму шницеля (вытянутой котлетки). Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях, слегка обжарить в масле с обеих сторон.
Затем выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовом шкафу.
Затем капусту откинуть, охладить, отжать, посолить, придать каждой части форму шницеля (вытянутой котлетки). Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях, слегка обжарить в масле с обеих сторон.
Затем выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовом шкафу.