Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12164 |
Название: | Каша гречневая полувязкая |
Категория | Каши / Каши на молоке |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 08:44:29 рецепт прочитали: 594 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
2 стакана молока
1 стакан гречневой крупы
1 ст. ложка сахара
1/2 ч.ложки сливочного масла
1,5 стакана воды
1 стакан гречневой крупы
1 ст. ложка сахара
1/2 ч.ложки сливочного масла
1,5 стакана воды
Стадии приготовления:
В кипящую воду при непрерывном помешивании постепенно всыпать крупу и на слабом огне разварить до получения однородной массы. Кастрюлю с кашей поставить на маленький огонь или на водяную баню на 40 минут. Затем в горячую кашу добавить сырое молоко, соль, сахар и при помешивании варить 3 минуты.
В готовую кашу положить масло и размешать.
В готовую кашу положить масло и размешать.