Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12173 |
Название: | Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 09:41:10 рецепт прочитали: 389 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Багет французский - 1 штука
Горчица - 6 столовых ложек
Вырезка говяжья - 140 г
Ветчина - 140 г
Сыр проволоне - 140 г
Огурцы маринованные - 0,3 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 6 столовых ложек
Вырезка говяжья - 140 г
Ветчина - 140 г
Сыр проволоне - 140 г
Огурцы маринованные - 0,3 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.
Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тонко нарезанную ветчину, тонко нарезанный сыр и тонко нарезанные огурцы. Закройте сэндвичи и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом.
Выложите в решетку для мангала, закройте и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты. Разрежьте каждый сэндвич пополам и сразу подавайте.
Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тонко нарезанную ветчину, тонко нарезанный сыр и тонко нарезанные огурцы. Закройте сэндвичи и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом.
Выложите в решетку для мангала, закройте и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты. Разрежьте каждый сэндвич пополам и сразу подавайте.