Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12177 |
Название: | Суп из куриных потрохов |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 16:50:31 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
300 г куриных потрохов
4 луковицы
2 ст. л. масла
250 г помидоров
2 ст. л. риса
2 желтка
3 ст. л. сметаны
4 луковицы
2 ст. л. масла
250 г помидоров
2 ст. л. риса
2 желтка
3 ст. л. сметаны
Стадии приготовления:
Подготовленные потроха отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Туда же положить потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне 10 мин. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис и сварить до готовности. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.