Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12177
Название: Суп из куриных потрохов
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 02.07.13 16:50:31   рецепт прочитали: 334
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
300 г куриных потрохов
4 луковицы
2 ст. л. масла
250 г помидоров
2 ст. л. риса
2 желтка
3 ст. л. сметаны
Стадии приготовления:
Подготовленные потроха отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Туда же положить потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне 10 мин. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис и сварить до готовности. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.