Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12199
Название: Уха по-ростовски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 02.07.13 22:22:37   рецепт прочитали: 338
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
600-800 г судака
3-4 л воды
6 картофелин
4 помидора
3 лавровых листа
1 луковица
2 ст. л. топленого масла
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Перец горошком, соль
Стадии приготовления:
Рыбу выпотрошить, 30 мин. проварить на среднем огне. Достать рыбу из бульона, процедить его. Картофель и лук нарезать кубиками, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.
Рыбу добавить в суп за 10 мин. до окончания готовки одновременно с нарезанными помидорами, перцем горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
Готовую уху разлить по тарелкам и заправить топленым маслом.