Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12199 |
Название: | Уха по-ростовски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 22:22:37 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
600-800 г судака
3-4 л воды
6 картофелин
4 помидора
3 лавровых листа
1 луковица
2 ст. л. топленого масла
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Перец горошком, соль
3-4 л воды
6 картофелин
4 помидора
3 лавровых листа
1 луковица
2 ст. л. топленого масла
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Перец горошком, соль
Стадии приготовления:
Рыбу выпотрошить, 30 мин. проварить на среднем огне. Достать рыбу из бульона, процедить его. Картофель и лук нарезать кубиками, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.
Рыбу добавить в суп за 10 мин. до окончания готовки одновременно с нарезанными помидорами, перцем горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
Готовую уху разлить по тарелкам и заправить топленым маслом.
Рыбу добавить в суп за 10 мин. до окончания готовки одновременно с нарезанными помидорами, перцем горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
Готовую уху разлить по тарелкам и заправить топленым маслом.