Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12217 |
Название: | Ароматная кукуруза на гриле с лаймовым маслом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 13:11:09 рецепт прочитали: 497 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 3/4 стакана
Лук репчатый - 0,3 стакана
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
Перец болгарский красный - 0,3 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Соль чесночная - 1/4 чайные ложки
Початки кукурузы - 12 штук
Лук репчатый - 0,3 стакана
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
Перец болгарский красный - 0,3 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Соль чесночная - 1/4 чайные ложки
Початки кукурузы - 12 штук
Стадии приготовления:
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте петрушку и мелко нарезанный красный перец. Готовьте еще 3 минуты. Добавьте сок лайма и чесночную соль.
Положите каждый початок на кусок фольги и полейте ароматным маслом. Плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и готовьте 25-30 минут, пока кукуруза не станет мягкой. Разверните фольгу и посыпьте петрушкой.
Положите каждый початок на кусок фольги и полейте ароматным маслом. Плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и готовьте 25-30 минут, пока кукуруза не станет мягкой. Разверните фольгу и посыпьте петрушкой.