Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12220 |
Название: | Лосось на гриле с горчичным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 13:20:00 рецепт прочитали: 330 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Горчица дижонская - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Уксус винный белый - 2 чайные ложки
Стейк из лосося - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Горчица дижонская - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Уксус винный белый - 2 чайные ложки
Стейк из лосося - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом.
В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.
В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.