Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12225
Название: «Росл флейш» (жаркое)
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 03.07.13 13:26:50   рецепт прочитали: 362
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
200 г мяса говяжьего
20 г сала говяжьего топленого
15 г томата-пюре
3 г чеснока
300 г картофеля
40 г лука репчатого
0,05 г перца
5 г соли
Стадии приготовления:
Мясо, нарезанное порционными кусочками, солят, посыпают перцем, обжаривают до образования румяного колера, а затем перекладывают в сотейник, заливают водой так, чтобы его покрыло, добавляют мелко рубленный лук, чеснок, томат-пюре, прикрывают крышкой и тушат около 1 ч, после чего добавляют очищенный целый картофель и продолжают тушить до готовности.
При подаче на стол поливают соком, полученным при тушении мяса.