Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12231 |
Название: | «Чолит-фиш» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:02:36 рецепт прочитали: 374 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
250 г леща
30 г лука репчатого
40 г моркови
30 г свеклы
15 г растительного масла
0,1 г душистого перца
5 г соли
30 г лука репчатого
40 г моркови
30 г свеклы
15 г растительного масла
0,1 г душистого перца
5 г соли
Стадии приготовления:
В сотейник кладут слой мелко нашинкованной моркови, свеклы, потом очищенную рыбу кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляют душистый перец, соль, пассерованный лук, заливают водой так, чтобы она покрыла рыбу, закрывают крышкой и ставят на 2-2,5 ч в духовой шкаф.
При подаче на стол куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.
При подаче на стол куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.