Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12236 |
Название: | Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:42:34 рецепт прочитали: 378 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2,3 кг
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Шампиньоны свежие - 230 г
Тыква сквош - 2 штуки
Салатная заправка итальянская - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Шампиньоны свежие - 230 г
Тыква сквош - 2 штуки
Салатная заправка итальянская - по вкусу
Стадии приготовления:
Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.
Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.