Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12245
Название: Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Дата добавления рецепта: 03.07.13 14:55:10   рецепт прочитали: 398
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
Ингредиенты:
Масло оливковое - 4 чайные ложки
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.