Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12249 |
Название: | Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 15:01:49 рецепт прочитали: 372 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Ингредиенты:
Стейк говяжий тибон - 2 штуки
Кинза листья - 1/4 стакана
Лимоны - 1/2 штуки
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Соль крупная - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Кинза листья - 1/4 стакана
Лимоны - 1/2 штуки
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Соль крупная - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
Разогрейте гриль.
Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.
Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
Разогрейте гриль.
Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.