Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12286
Название: Отбивная с вином и яблоками
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:42:51   рецепт прочитали: 395
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
1 кг отбивных с косточкой
Соль, перец
1/2 ч. л. корицы
2 гвоздики
1 ст. красного вина
2 яблока
Стадии приготовления:
Мясо натереть солью и перцем, положить в сотейник жирной частью вниз, полить 1/2 ст. кипящей воды и запекать 10 мин. в духовке при 200°С.
Мясо перевернуть, добавить корицу, гвоздику, красное вино и запекать еще 30 мин., затем добавить нарезанные кусочками яблоки. Запекать до готовности еще 1 ч. в духовке при 180°С, периодически поливая мясо выделяющимся соком.