Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12289 |
Название: | Мясо «Каролина» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 07:54:09 рецепт прочитали: 1733 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
600 г жареной свинины
400 г овощной смеси
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
4 ст. л. 10% сливок
1 яйцо
100 г тертого сыра
Соль, перец
400 г овощной смеси
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
4 ст. л. 10% сливок
1 яйцо
100 г тертого сыра
Соль, перец
Стадии приготовления:
Свинину нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле. Муку обжарьте на сливочном масле, слегка охладите, добавьте вино, посолите и поперчите. В форму, смазанную маслом, налейте немного соуса, затем уложите половину овощной смеси, ломтики мяса, жареный лук и оставшуюся овощную смесь. Полейте сливками, взбитыми с яйцом, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности.