Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12321 |
Название: | Филе миньон с имбирем и красным вином |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 12:55:13 рецепт прочитали: 377 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Миньон говяжий - 2 штуки
Вино красное сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Вино красное сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Стадии приготовления:
В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.