Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12322 |
Название: | Курица на гриле в малиновом маринаде |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 13:01:25 рецепт прочитали: 322 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Тушеное |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 штуки
Малина замороженная - 1,5 стакана
Уксус малиновый - 1 стакан
Масло оливковое - 1/2 стакана
Лавровый лист - 2 штуки
Тимьян сушеный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Малина замороженная - 1,5 стакана
Уксус малиновый - 1 стакан
Масло оливковое - 1/2 стакана
Лавровый лист - 2 штуки
Тимьян сушеный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.