Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1233
Название: Салат из печени трески
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.04.10 18:31:47   рецепт прочитали: 1149
Калорийность блюда: высокая
Ингредиенты:
Консерва печени трески - 1 банка 340-350 г
Яйца - 3 шт
Консервированная кукуруза - 1/2 банки 340-350 г
Лук репчатый - 1 головка
Стадии приготовления:
Салат выкладывают на плоскую круглую тарелку слоями:
1 слой - мелко нарезанная печень трески;
2 слой - репчатый лук, нарезанный полукольцами;
3 слой - половина натертых яиц;
4 слой - кукуруза;
5 слой - оставшиеся яйца.

Каждый слой смазывают майонезом.
При желанию украсить зеленью.
Комментарий автора:
Примечание: одна банка консервы берется из расчета 340-350 г, если салата готовят в два раза больше, то тогда, соответственно и остальные продукты по рецептуре берут в два раза больше.