Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12338 |
Название: | Суп с курицей и клюквой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 19:17:39 рецепт прочитали: 314 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
500 г курицы
6 картофелин
2 луковицы
1 ст. клюквы
2 ст. л. муки
2 ст. л. маргарина
3 л воды
Укроп, соль
6 картофелин
2 луковицы
1 ст. клюквы
2 ст. л. муки
2 ст. л. маргарина
3 л воды
Укроп, соль
Стадии приготовления:
Курицу порубите порционными кусками, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и спассеруйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 мин. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и посыпьте зеленью.