Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12352
Название: Пасха с шафраном
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 04.07.13 21:28:46   рецепт прочитали: 368
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
500 г творога
150 мл жирных сливок
150 г сахара
Цедра 1апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов или миндаля
Стадии приготовления:
Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести его в пасху. Выложить в форму и поставить на холод застывать.