Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12377 |
Название: | Говяжьи шашлыки в песто из кинзы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:29:37 рецепт прочитали: 506 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Блендер Гриль |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 1 кг
Перец болгарский красный - 2 штуки
Соус коричневый HP - 1/2 стакана
Специи для маринования - 2 столовые ложки
Кинза листья - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Сок лайма - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Перец болгарский красный - 2 штуки
Соус коричневый HP - 1/2 стакана
Специи для маринования - 2 столовые ложки
Кинза листья - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Сок лайма - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.
Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.