Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12379 |
Название: | Стейки на гриле под голубым сырным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:32:21 рецепт прочитали: 472 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 4 куска
Чеснок - 1 зубчик
Сыр маскарпоне - 120 г
Сыр голубой - 120 г
Йогурт натуральный - 4 чайные ложки
Лук зеленый - 2 чайные ложки
Перец белый молотый - 1 щепотка
Соль - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 2 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Сыр маскарпоне - 120 г
Сыр голубой - 120 г
Йогурт натуральный - 4 чайные ложки
Лук зеленый - 2 чайные ложки
Перец белый молотый - 1 щепотка
Соль - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Тем временем, натрите куски мяса зубчиком чеснока и оставьте на некоторое время.
В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 6 минут с одной стороны. Переверните и сверху на мясо выложите сырную смесь и жарьте, не переворачивая, еще 7 минут до готовности.
В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 6 минут с одной стороны. Переверните и сверху на мясо выложите сырную смесь и жарьте, не переворачивая, еще 7 минут до готовности.