Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12381
Название: Перепела на гриле в темном ирландском соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:35:12   рецепт прочитали: 333
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
Ингредиенты:
Перепелка - 4 штуки
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 850 мл
Сироп кленовый - 1/2 стакана
Соус табаско - 2 чайные ложки
Чили-пудра - 3 столовые ложки
Соус ворчестерский - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Херес - 1 стакан
Стадии приготовления:
В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
Разогрейте гриль или мангал.
Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.