Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12383 |
Название: | Низкокалорийный салат «Цезарь» |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:38:51 рецепт прочитали: 502 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - по вкусу
Салат «Айсберг» - по вкусу
Гренки - 20 штук
Йогурт натуральный - 1 банка
Чеснок - 1/2 зубчика
Сыр тертый - по вкусу
Салат «Айсберг» - по вкусу
Гренки - 20 штук
Йогурт натуральный - 1 банка
Чеснок - 1/2 зубчика
Сыр тертый - по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала жарим курицу на сковородке-гриль без добавления масла (не советую жарить грудку целиком, лучше разрезать ее пополам поперек и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны). Можно положить пару листиков розмарина для аромата.
Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.
В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.
Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.
Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.
В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.
Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.