Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12386
Название: Свиные ребра на гриле по-алясски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:43:23   рецепт прочитали: 369
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.