Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12388 |
Название: | Рыба-меч в специях каджун |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:46:22 рецепт прочитали: 362 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Чеснок сушеный молотый - 1 столовая ложка
Лук сушеный молотый - 1 столовая ложка
Перец белый молотый - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Орегано - 2 чайные ложки
Перец кайенский - 1 чайная ложка
Рыба-меч - 4 штуки
Масло растительное - по вкусу
Лайм - 1 штука
Лук сушеный молотый - 1 столовая ложка
Перец белый молотый - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Орегано - 2 чайные ложки
Перец кайенский - 1 чайная ложка
Рыба-меч - 4 штуки
Масло растительное - по вкусу
Лайм - 1 штука
Стадии приготовления:
В миске смешайте все сухие специи и травы.
Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.
Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.