Ложка.su
Автор рецепта:
savenok1982       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1239
Название: Мясо по-французски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 15.04.10 21:41:03   рецепт прочитали: 1056
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Ингредиенты:
- свинина - 6 кусок,
- яйца - 3 шт.,
- мука - 50 г,
- соль, перец по вкусу,
- шампиньоны - 10 шт.,
- лук репчатый - 2 головка,
- майонез - 50 г,
- помидоры - 3 шт.,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
 
 

Мясо отбить, посолить, поперчить
 

Яйца взбить с солью и перцем
 

Мясо обвалять сначала в муке
 

Затем в яйце
 

Обжарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности
 

Выложить мясо на противень и запекать при температуре 200 град до готовности.
 

Лук очистить, нарезать полукольцами
 

Грибы промыть, мелко нарезать кубиками
 

Смешать грибы и лук, тушить на растительном масле до выкипания жидкости
 

Добавить майонез, тщательно перемешать, снять с огня
 

Помидоры нарезать кружочками
 

Сыр натереть на крупной терке
 

На готовое мясо выложить грибную смесь
 

Сверху выложить помидоры
 

Посыпать сыром, запекать в течение 10 минут в духовке
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу подавать с картофелем