Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12394 |
Название: | Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:54:05 рецепт прочитали: 543 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Филе говяжье - 900 г
Чеснок - 8 зубчиков
Перец чипотле молотый - 6 столовых ложек
Соль крупная - 6 столовых ложек
Масло растительное - 6 столовых ложек
Перец черный молотый - 1 столовая ложка
Чеснок - 8 зубчиков
Перец чипотле молотый - 6 столовых ложек
Соль крупная - 6 столовых ложек
Масло растительное - 6 столовых ложек
Перец черный молотый - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.
В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль.
Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль.
Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.