Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1240 |
Название: | Спагетти с грибным соусом |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 16.04.10 09:57:07 рецепт прочитали: 1430 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
Макаронные изделия любые или спагетти лучше - 200 г
Соус:
Лук репчатый - 150 г
Грибы свежие - шампиньоны или вешанки - 300 г
Сливки - 250 г
Зелень петрушки или укропа - на любителя
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 100 г
Соус:
Лук репчатый - 150 г
Грибы свежие - шампиньоны или вешанки - 300 г
Сливки - 250 г
Зелень петрушки или укропа - на любителя
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 100 г
Стадии приготовления:
Лук и зелень мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, туда добавить грибы и жарить до тех пор пока не испариться вся влага (примерно 10 минут). Влить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
Спагетти отварить и выложить сверху соус. Сверху посыпать зеленью и подать.
Отваривание спагетти:
Берут 1 литр воды, доводят до кипения, добавляют соль по вкусу и добавляют в кипящую воду спагетти согласно вышеуказанной рецептуры, при варке помешивают, откидывают на дуршлаг.
Спагетти отварить и выложить сверху соус. Сверху посыпать зеленью и подать.
Отваривание спагетти:
Берут 1 литр воды, доводят до кипения, добавляют соль по вкусу и добавляют в кипящую воду спагетти согласно вышеуказанной рецептуры, при варке помешивают, откидывают на дуршлаг.
Комментарий автора:
Спагетти является самостоятельным блюдом, а также можно подавать в качестве гарнира.