Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12400 |
Название: | Сырно–чесночный хлеб с зеленью |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 12:19:50 рецепт прочитали: 410 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Багет французский - 1 штука
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Соль чесночная - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - по вкусу
Сыр моцарелла - 1/2 стакана
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Соль чесночная - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - по вкусу
Сыр моцарелла - 1/2 стакана
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль в духовке.
На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.
На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.