Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12405
Название: Куриные грудки в специях на гриле
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 05.07.13 12:38:56   рецепт прочитали: 373
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
Ингредиенты:
Грудка куриная с кожей - 4 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 2 чайные ложки
Соль крупная - 1,5 чайные ложки
Перец кайенский - 1 чайная ложка
Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки
Тимьян сушеный - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.