Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12407 |
Название: | Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 12:42:14 рецепт прочитали: 437 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Грибы свежие - 700 г
Масло канолы (рапсовое) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Руккола - 2 стакана
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Петрушка рубленая - по вкусу
Масло канолы (рапсовое) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Руккола - 2 стакана
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Петрушка рубленая - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.