Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12407
Название: Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 05.07.13 12:42:14   рецепт прочитали: 437
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
Ингредиенты:
Грибы свежие - 700 г
Масло канолы (рапсовое) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Руккола - 2 стакана
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Петрушка рубленая - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.