Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12412 |
Название: | Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 13:12:39 рецепт прочитали: 370 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грудка гусиная - 2 штуки
Салатная заправка итальянская - 230 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский зеленый - 3 штуки
Бекон - 8 кусков
Салатная заправка итальянская - 230 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский зеленый - 3 штуки
Бекон - 8 кусков
Стадии приготовления:
Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.