Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12421 |
Название: | Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 15:49:07 рецепт прочитали: 335 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Сухари панировочные панко - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Белок яичный - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Сухари панировочные панко - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Белок яичный - 1 штука
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте тушки кальмаров пополам вдоль и аккуратно наденьте на шампуры.
В миске смешайте пармезан, оливковое масло, сухари, соль и перец. Слегка взбейте белок и смажьте кальмаров. Посыпьте кальмаров сырной смесью.
Выложите кальмаров на гриль и жарьте 2-4 минуты до румяной корочки. Подавайте с любым соусом.
Разрежьте тушки кальмаров пополам вдоль и аккуратно наденьте на шампуры.
В миске смешайте пармезан, оливковое масло, сухари, соль и перец. Слегка взбейте белок и смажьте кальмаров. Посыпьте кальмаров сырной смесью.
Выложите кальмаров на гриль и жарьте 2-4 минуты до румяной корочки. Подавайте с любым соусом.