Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12424 |
Название: | Говяжьи шашлыки на гриле с зелеными перцами и цукини |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 15:52:48 рецепт прочитали: 482 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 500 г
Соус ранч - 30 г
Вода - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Цукини - 1 штука
Соус ранч - 30 г
Вода - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Цукини - 1 штука
Стадии приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В небольшой миске смешайте соус, воду и растительное масло.
На шампуры, чередуя, наденьте порезанное на куски мясо, порезанный на небольшие куски перец и порезанный на небольшие куски цукини. Смажьте соусом и жарьте 10-12 минут, переворачивая, до готовности.
В небольшой миске смешайте соус, воду и растительное масло.
На шампуры, чередуя, наденьте порезанное на куски мясо, порезанный на небольшие куски перец и порезанный на небольшие куски цукини. Смажьте соусом и жарьте 10-12 минут, переворачивая, до готовности.