Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12439 |
Название: | Техасско-мексиканская подливка с тотопос |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 12:53:03 рецепт прочитали: 355 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
2 стакана тертого сыра 2 сортов (твердого)
2 ст. ложки мелко нарезанного консервированного перца
2 ст. ложки мелко нарезанного красного стручкового перца
Чипсы из 6 тортильяс
2 ст. ложки мелко нарезанного консервированного перца
2 ст. ложки мелко нарезанного красного стручкового перца
Чипсы из 6 тортильяс
Стадии приготовления:
Смешать два сорта сыра и поставить кастрюлю на водяную баню. Держать сыр на ней, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавить в расплавленный сыр консервированный и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Перед подачей на стол налить подливку в маленькую тарелочку, которую поставить в середину большой тарелки с чипсами. Подливу подавать с пивом.