Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12440 |
Название: | Суп из устриц |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 13:02:39 рецепт прочитали: 365 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
24 устрицы
0,5 л воды
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
250 мл сметаны
Соль, острый перец по вкусу
0,5 л воды
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
250 мл сметаны
Соль, острый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Устриц вскрыть, содержимое раковин переложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Бульон процедить, заправить мукой, пожаренной вместе с луком на сливочном масле, добавить сметану. Посолить, поперчить и подавать на стол с ломтиком поджаренного хлеба.