Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12443 |
Название: | Жареный перец, фаршированный плавленым сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 14:48:58 рецепт прочитали: 406 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
2 стакана растительного масла
12 шт. стручкового перца
1 стакан уксуса
1/2 ч. ложки соли
90 г плавленого сыра
1/3 стакана пшеничной муки
1 яйцо
1/2 стакана свеженатертого сыра
Красная протертая сальса
12 шт. стручкового перца
1 стакан уксуса
1/2 ч. ложки соли
90 г плавленого сыра
1/3 стакана пшеничной муки
1 яйцо
1/2 стакана свеженатертого сыра
Красная протертая сальса
Стадии приготовления:
Налить масло в небольшую сковороду, хорошо прогреть. Положить перцы и жарить по 3 с с каждой стороны, пока они не покроются пузырями. Шумовкой переложить их в блюдо с холодной водой и в воде очистить от кожицы. Сделать длинный надрез и удалить семена и белые прожилки, слить воду.
Смешать 1 стакан воды, уксус, соль. Положить в полученный маринад перец, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки.
Затем просушить перец, промыть под струей холодной воды и снова обсушить. Аккуратно наполнить каждый стручок плавленым сыром. Обвалять фаршированный перец сначала в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обмакнуть в тертый сыр. Разогреть масло в небольшой сковороде, положить туда несколько перцев и жарить их примерно 2 мин с каждой стороны, пока перец не станет золотистым. Подавать перец горячим с любым мексиканским соусом.
Смешать 1 стакан воды, уксус, соль. Положить в полученный маринад перец, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки.
Затем просушить перец, промыть под струей холодной воды и снова обсушить. Аккуратно наполнить каждый стручок плавленым сыром. Обвалять фаршированный перец сначала в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обмакнуть в тертый сыр. Разогреть масло в небольшой сковороде, положить туда несколько перцев и жарить их примерно 2 мин с каждой стороны, пока перец не станет золотистым. Подавать перец горячим с любым мексиканским соусом.