Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12451 |
Название: | Куриные тостадос |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 15:37:57 рецепт прочитали: 312 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Грудка 1 курицы, растительное масло
12 тортильяс
1/2 стакана жаренной фасоли
250 г копченой колбасы - очищенной, измельченной и поджаренной
3 стакана измельченного салата-латук
1 нарезанная тонкими кольцами луковица
2 тонко нарезанных спелых помидора
Соль
1 стакан жирных сливок
3/4 стакана измельченного сыра
Красная протертая сальса
12 тортильяс
1/2 стакана жаренной фасоли
250 г копченой колбасы - очищенной, измельченной и поджаренной
3 стакана измельченного салата-латук
1 нарезанная тонкими кольцами луковица
2 тонко нарезанных спелых помидора
Соль
1 стакан жирных сливок
3/4 стакана измельченного сыра
Красная протертая сальса
Стадии приготовления:
Положить куриное мясо в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала грудку. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 мин. Остудить мясо, отделить от костей и кожи, измельчить. В маленькую сковороду налить масло слоем 1 см, поставить на сильный огонь. Жарить тортильяс 45—60 с с каждой стороны.
Разогреть жареную фасоль, добавить копченую колбасу. На каждую лепешку выложить слоями: столовую ложку фасоли, курицы, салат-латук, лук, помидоры. Посолить. Сверху украсить сливками и посыпать сыром.
Разогреть жареную фасоль, добавить копченую колбасу. На каждую лепешку выложить слоями: столовую ложку фасоли, курицы, салат-латук, лук, помидоры. Посолить. Сверху украсить сливками и посыпать сыром.