Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12485
Название: Салат из дичи
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 07.07.13 11:58:22   рецепт прочитали: 378
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
1 рябчик (или 1 куропатка, или 1/2 грудки фазана или тетерева, или 500 г грудки глухаря)
4 шт. картофеля
2 свежих или соленых огурца
100 г зеленого салата
2 сваренных вкрутую яйца
1 яблоко
1/2 стакана майонеза
1 ст. ложка уксуса
1/2 ч. ложки сахарной пудры
1 помидор
Соль
Стадии приготовления:
Филе вареного или жареного рябчика нарезать тонкими ломтиками. Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Так же нарезать огурцы, яйцо, очищенное яблоко, листья салата. Все сложить в миску, посолить, смешать с майонезом, уксусом и сахарной пудрой. Уложить в салатник горкой, украсить листьями салата, дольками яйца и помидора.